新品首開|10月20日,約133-170㎡褐石”金牌“戶型,明日開盤

2018/10/19 15:45 來源:世紀常熟 作者:月

古往今來,多少風雅人士都會選擇洋房安居,
人們鐘愛洋房,因為它承載的不僅是故事,
更是向往美好生活的態度
張愛玲筆下,洋房,是最適合避世的地方
林語堂眼里,洋房,是世界大同的理想生活
毋庸置疑,洋房已成為眾人傾慕的生活。
 
在富有文化底蘊的常熟,位于城市中心的花園洋房,激發了無數人內心的向往。大家是否和小編一樣,對于美式優雅風情的憧憬和編織的洋房夢境一往情深、欲罷不能。
 
10月初,褐石源筑獲得首批房源的預售許可證,位于7#、8#、13#、14#(公安編號16#),共計138套褐石洋房&疊墅,戶型面積約140-170m²。10月10日開啟房源認籌,同期樣板房也驚艷開放,近日將盛大開盤。
經過多日火爆認籌,褐石源筑將于10月20日盛大開盤,138套洋房疊墅為房源緊缺的市區增添一番亮色。

開盤在即 榮耀虞城
不負虞城 值得褐石
建面約133-170㎡市區三環內 寬闊美宅
VIP Line: 0512-66359999
常熟 • 褐石源筑
 
在常熟新房市場日益增加的今天,開發商不甘示弱,新盤一個接一個,而且各個都自帶“秘技”,想要脫穎而出,就要看看他們各自的實力了。今天小編專程來說說,位于市區三環內、北美低密度褐石洋房&疊墅---褐石源筑的“神戶型”。
 
 
秘技1:超霸氣的四開間朝南
 
超大的霸氣客廳也是現在正流行,寬敞的主臥提升主人房的舒適度。戶型上可以說是做到了盡善盡美,作為打頭陣的首開洋房,戶型上可謂是下足了功夫。此次首開的主力戶型為套內約145平米的E戶型。剛剛好的面積,既滿足了生活品質的提升又控制了總價。
戶型全部南北朝向,通風采光都很好;入戶玄關增添歸家儀式感; 超級奢華四開間朝南,臥室、客廳盡享陽光、清風拂面; 動靜分離互不干擾,鋪陳至尊生活體驗; 低密電梯洋房,優雅從容私密尊貴; 南向觀景陽臺,陽光傾瀉自然舒心; 三大朝南臥室,清風對流讓陽光填滿每一間房; 主臥套房,觀景大飄窗生活更愜意; 北向書房,多功能集合自由定義。
 
 
秘技2:大尺度的空間配比
 
世界級的洋房典范,不僅是完美的建筑設計,更是完美的生活態度以及身份的象征。一般來說,尺度是別墅最顯著的外在特征,但今天在褐石源筑,洋房也同樣擁有舒適恢弘的大尺度。用甲方的話說,憑洋房專家金地集團的超高建筑水準,達到足以媲美別墅空間的居住體驗,禮獻給內斂務實,追求美好生活的虞城人。
 

從145平米的戶型可以看出,整個采用大面寬、短進深,采光充足、通風順暢;大氣通透的戶型設計,將人們對大尺度生活的不斷追求完美詮釋:將功能空間進行合理規劃并緊貼日常生活形態;干濕分離、動靜分區布局緊湊,符合現代居住對健康性和舒適度的需求;帶獨立衛生間的套房式主臥,讓舒適性得到充分保障;餐客廳貫通設計提供闊綽會客空間,大開間客廳彰顯尊貴的待客之道等等。
 
 
秘技3:超高顏值的樣板間
 
超高顏值的樣板間,大氣奢雅,深度還原了北美褐石建筑經典浪漫的風格。
 
空間感十足,簡約又大氣!如此顏值的樣板間,有沒有撂到你?!小編直接上圖,再加720度全景。
光看照片不夠味,720度無死角全方位看房,識別海報上二維碼,可親身體驗褐石源筑樣板間的魅力。
新聞推薦
  • 生命不再重來 行車莫看手機...

    178

  • 常熟新聞...

    448

  • 春來茶館...

    217

  • 辭舊迎新五福到 歡度佳節活動...

    190

  • 好奇害死貓 綠植愛好者種大麻...

    205

  • 春來茶館...

    162

評論區
    20选5缩水