《世紀常熟》網站 http://www.wllall.tw 域名取義“ 21 世紀的新常熟”,是由常熟市廣播電視總臺主辦的本地大型綜合網站。網站旨在更好的發揮媒體優勢,加強輿論宣傳,為在常熟和關心常熟的廣大網民提供一個交流信息、聯系友誼的網上家園。

《世紀常熟》網站整合了本地多家媒體的信息資源,以迅捷、全面的信息及正確的輿論導向為網民服務;以弘揚悠久的海虞人文傳統為己任,以傳遞當代常熟瞬息萬變的城市資訊為服務內容;網站與常熟各部門、各行業合作,從文化、教育、旅游、娛樂、財經、法律、體育、電腦、中介、汽車、房產等各個角度深入發掘、采集、傳播常熟本地資訊,由點到面,由面立體地介紹常熟。內容包括靜態的文史資料、生活百科,動態的商旅行情、文娛訊息等,由市政大事到便民信息,由交友聊天到中介買賣一應具備,是研究常熟的典籍寶庫,是生活在常熟的便利手冊。

《世紀常熟》整站設計具有網絡社區互動性;以特定用戶名登錄就可以構建屬于個人的網站信息(包括個人資料、積分登錄情況、個人文集、個人好友、個人收藏等在世紀常熟網站的活動信息);網站采用全站通行證,網友只需一次注冊,就可參與各頻道以及論壇,聊天室等所有區域的互動內容;網站以開放式為特色,充分發揮網絡的互動交流特性;網站推出的特色欄目“網友上傳”,讓每一個網友都可以輕松分享各自的閱讀體驗,讓更多人一起分享各自的精彩。

精彩網絡世界,你我同在虞城,讓我們共同營造21世紀新常熟的網上家園。

新聞推薦
  • 城鎮聯播...

    259

  • 常熟新聞...

    312

  • 市十五屆人大二次會議籌備就...

    396

  • 常熟新聞...

    365

  • 踐行高質量發展 龍騰特鋼入選...

    562

  • 春來茶館...

    331

20选5缩水