在《世紀常熟》網站發布廣告的優勢

《世紀常熟》網站作為 Internet 的一個節點,區別于報紙、廣播、電視、專項廣告等信息媒體, 具有以下特點:

1. 網站優勢明顯,受眾面廣泛。

作為常熟市廣播電視總臺主辦的綜合網站,《世紀常熟》具有信息、宣傳等各方面的優勢;同時,常熟互聯網發展迅速,上網方便,網民眾多。《世紀常熟》的服務內容緊緊圍繞市民的需求而精心設計,必將吸引眾多網民的瀏覽。

2. 網絡與傳統傳媒比較

(表一)

類別 / 項目 傳播范圍 時效性 觀眾選擇性 資訊類型 普及程度
網絡 全世界 實時 豐富 互動多媒體
平面媒體 區域性 滯后 文字,圖片
廣播 區域性 實時 聲音
電視 區域性 實時 文字,圖片,聲音,影象

(表二)

類別 / 項目 傳播速度 用戶接收方式 價格 注意度 更新速度 互動性
網絡 被動 + 主動 即時
平面媒體 被動
廣播 被動
電視 被動

3. 訪問人員層次高,是廣告客戶最歡迎的受眾。

據統計,目前使用互聯網的人員中大學以上文化程度的占 58% ,年齡在 24-35 歲之間約占 70% 。因此,在《世紀常熟》網站投放廣告具有受眾層高技能、高素質、高消費的特點,廣告針對性強,收效顯著。

4. 更改方便。

在傳統媒體上做廣告發版后很難更改即使可改動往往也須付出很大的經濟代價。而在《世紀常熟》網站上做廣告能按照需要及時變更廣告內容。這樣,經營決策的變化也能及時實施和推廣。

5. 全面的精確報告

就象其它的媒體一樣,監測和分析報告對于一個成功的廣告戰役是不可或缺,通過廣告管理系統,《世紀常熟》網站為廣告商提供最權威的監測數據,幫助您分析廣告的效果,主要通過: 1. 頁面瀏覽量 2. 點擊率 。廣告商也可以直接即時查看廣告的數據報告,以跟蹤廣告受眾對于廣告的反映程度及效果,使得廣告主進一步確定廣告戰役是否成功有效。

6. 傳播范圍最廣。

網絡廣告的傳播它不受時間和空間的限制,它通過國際互聯網絡把廣告信息 24 小時不間斷地傳播到世界各地。只要具備上網條件,任何人,在任何地點都可以閱讀。這是傳統媒體無法達到的。《世紀常熟》網站作為國際互聯網絡 (Internet) 的一個節點,您發布的信息可以在全世界任何角落、任何時間被 Internet 用戶看到。這個正風靡全球的“ Internet ” 媒體與傳統大眾媒體相比具有劃時代的意義。

新聞推薦
  • 常熟新聞...

    312

  • 踐行高質量發展 龍騰特鋼入選...

    562

  • 春來茶館...

    331

  • 城鎮聯播...

    259

  • 市十五屆人大二次會議籌備就...

    396

  • 常熟新聞...

    365

20选5缩水