2017年常熟市廣播電視總臺招聘啟事

2017/10/10 09:31 來源:世紀常熟 作者:非子

[摘要](招聘一) 常熟市廣播電視總臺因業務發展需要,特向社會公開招聘(勞務派遣)工作人員4名。 一、招聘崗位 :廣告業務人員4名。崗位職責:廣告業務拓展、策劃、客戶維護、市場

(招聘一)
  常熟市廣播電視總臺因業務發展需要,特向社會公開招聘(勞務派遣)工作人員4名。
  一、招聘崗位 :廣告業務人員4名。崗位職責:廣告業務拓展、策劃、客戶維護、市場調研等。
  二:招聘條件:35周歲以下,本科及以上學歷,有廣告策劃、市場營銷等行業經驗者可以放寬條件;有較強的市場拓展意識,吃苦耐勞的精神,以及較好的團隊意識,善于溝通交流,有良好的談判技能,能敏銳的察覺市場動態,且有一定的廣告業務策劃能力,有廣告行業經驗者優先錄用。
  三、薪酬待遇面議,錄用后享受國家規定的社會保險、公積金、年休假等福利。
  四、報名時間方式:
1、有意者請于2017年6月22日前將應聘材料(個人簡歷應聘崗位、畢業證書及身份證復印件)送到常熟市廣播電視總臺黨政辦收或發至郵箱:[email protected] ,應聘材料恕不退回;
2、考試時間另行通知;
3、聯系電話:0512-52821396
常熟市廣播電視總臺
                                2017年5月23日 
 
(招聘二)
   常熟市廣播電視總臺因業務發展需要,特向社會公開招聘(勞務派遣)工作人員4名。
   一、招聘崗位:電視記者(攝像、文字、新媒體) 4 名
   二、招聘條件:1:具有國家承認的本科及以上學歷,年齡在28周歲以下,相貌端正、男女不限。新聞學、傳播學、攝影、攝像、影視制作等專業或有相關職業經歷者優先。2:具有較強的文字功底和語言溝通能力;具有一定的視頻拍攝能力和制作能力、具有一定的新聞敏感性、社會活動能力和思辯、質疑精神;具有較強的創新能力、團隊合作精神和工作責任心。
   三、招聘形式:采用筆試、面試、短期培訓實習,按成績擇優錄用。
   四、薪酬待遇面議,錄用后享受國家規定的社會保險、公積金、年休假等福利。
   五、報名時間方式:
1、有意者請于2017年 6月22 日前將應聘材料(個人簡歷、應聘崗位、畢業證書及身份證復印件)送到常熟市廣播電視總臺黨政辦收或發至郵箱:[email protected] , 應聘材料恕不退回;
2、考試時間另行通知;
3、聯系電話:0512-52821396
常熟市廣播電視總臺
                             2017年5月23日  
新聞推薦
  • 啟動“犯罪預防郵路新征程”...

    289

  • 第十一屆“中國智能車未來挑...

    112

  • 常熟新聞...

    296

  • 又迎豐收年 常熟大面積秋收啟...

    150

  • 常熟新聞...

    408

  • “老套”詐騙又來 大家提高警...

    212

評論區
    20选5缩水